Alla base di un'efficiente attività ristorativa c'è lo studio e la progettazione dell'arredamento e della cucina
AREE
MATERIE
PRIME
PREPARAZIONE
E COTTURA
ATTIVITA' DI
PIZZERIA
AREA DI
LAVAGGIO
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ARMADI FRIGORIFERI
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CARRELLI PER IL TRASPORTO
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SCAFFALI METALLICI
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CELLE FRIGORIFERE DISTINTE PER TIPOLOGIA DI ALIMENTI (carni, pesce, verdure, congelato)
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TAVOLI DA LAVORO INOX
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PENSILI
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CUOCIPASTA
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FRIGGITRICI
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FRY TOP
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PIASTRE A INDUZIONE
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CUCINE PROFESSIONALI A GAS
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FORNI A GAS
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FORNI CONVENZIONE COMBINATO A VAPORE
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FORNI STATICI
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FORNI ELETTRICI
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GRIGLIE PROFESSIONALI
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PENSILI
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BRASSIERE
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ABBATTITORI
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CAPPE ISPIRANTI
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IMPIANTI DI ASPIRAZIONE
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ARMADI FRIGORIFERI
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TRITACARNI
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AFFETTATRICI
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IMPASTATRICI
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MIXER
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CUTTER
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AREA DI
DISTRIBUZIONE
E SERVIZIO
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SEDIE​
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TAVOLI
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ARREDAMENTO SU MISURA
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VETRINE REFRIGERATE PER CONDIMENTI
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CASSETTIERE PER PANETTI DI PIZZA
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FORMATRICI PER PIZZA
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TAVOLI PER PIZZERIA ​
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SALADETTE​
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FORNI A LEGNA PER PIZZA
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FORNI A GAS PER PIZZERIA
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FORNI ELETTRICI PER PIZZERIA
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FORNI ROTANTI
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FORNI STATICI A PIANI FISSI
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LAVAMANI
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LAVATOIO
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LAVELLI INOX
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LAVATOIO PER CUCINE PROFESSIONALI
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LAVAMANI
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LAVASTOVIGLIE A CAPOTE
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LAVASTOVIGLIE A CARICA FRONTALE
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LAVAPIATTI INDUSTRIALI
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LAVABICCHIERI
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TAVOLI DI SCRAPING
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