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Alla base di un'efficiente attività ristorativa c'è lo studio e la progettazione dell'arredamento e della cucina 

AREE

MATERIE
PRIME

PREPARAZIONE
E COTTURA

ATTIVITA' DI
PIZZERIA

AREA DI
LAVAGGIO

  • ARMADI FRIGORIFERI

​

  • CARRELLI PER IL TRASPORTO

​

  • SCAFFALI METALLICI

​

  • CELLE FRIGORIFERE DISTINTE PER TIPOLOGIA DI ALIMENTI (carni, pesce, verdure, congelato)

​

  • TAVOLI DA LAVORO INOX

​

  • PENSILI

  • CUOCIPASTA

​

  • FRIGGITRICI

​

  • FRY TOP

​

  • PIASTRE A INDUZIONE

​

  • CUCINE PROFESSIONALI A GAS

​

  • FORNI A GAS

​

  • FORNI CONVENZIONE COMBINATO A VAPORE

​

  • FORNI STATICI

​

  • FORNI ELETTRICI

​

  • GRIGLIE PROFESSIONALI

​

  • PENSILI

​

  • BRASSIERE

​

  • ABBATTITORI

​

  • CAPPE ISPIRANTI

​

  • IMPIANTI DI ASPIRAZIONE

​

  • ARMADI FRIGORIFERI

​

  • TRITACARNI

​

  • AFFETTATRICI

​

  • IMPASTATRICI

​

  • MIXER

​

  • CUTTER

​

AREA DI 
DISTRIBUZIONE
E SERVIZIO

  • SEDIE​

​

  • TAVOLI

​

  • ARREDAMENTO SU MISURA

  • VETRINE REFRIGERATE PER CONDIMENTI

​

  • CASSETTIERE PER PANETTI DI PIZZA

​

  • FORMATRICI PER PIZZA

​

  • TAVOLI PER PIZZERIA â€‹

​

  • SALADETTE​

​

  • FORNI A LEGNA PER PIZZA

​

  • FORNI A GAS PER PIZZERIA

​

  • FORNI ELETTRICI PER PIZZERIA

​

  • FORNI ROTANTI

​

  • FORNI STATICI A PIANI FISSI

​

  • LAVAMANI

​

  • LAVATOIO

​

  • LAVELLI INOX

​

  • LAVATOIO PER CUCINE PROFESSIONALI

​

  • LAVAMANI

​

  • LAVASTOVIGLIE A CAPOTE

​

  • LAVASTOVIGLIE A CARICA FRONTALE

​

  • LAVAPIATTI INDUSTRIALI

​

  • LAVABICCHIERI

​

  • TAVOLI DI SCRAPING

​

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