Luglio 14, 2017

Gravi-Line la spezzatrice “no stress”

Gravi-Line La tecnologia “No-Stress” di tutti i suoi componenti permette di produrre, in modo artigianale come fatti a mano, una vasta gamma […]
Giugno 22, 2017

IL DUCA, Realizzazione bar, pub, pasticceria, pizzeria

ll Nostro Servizio “CHIAVI IN MANO” permette al cliente di avere un unico interlocutore per la gestione dell’intero processo dalle misurazioni alla […]
Giugno 20, 2017

ICETEAM – CATTABRIGA L’arte del gelato

Le macchine ICETEAM 1927 sono le soluzioni per un gelato che sa di … agli storici valori d’eccellenza Cattabriga, ora condivisi da Iceteam 1927. Gelateneo fa riferimento all’arte gelatiera di […]
Marzo 29, 2017

Corso di Formazione 2017

Domenica 2 Aprile 2017 presso Grand Hotel Mosè Tecknofood & Rude International organizzano il 3° Corso di formazione per stimolare i professionisti […]
Marzo 29, 2017

Tecknofood & Rude International organizzano il 3° Corso di formazione

Domenica 2 Aprile 2017 presso Grand Hotel Mosè Tecknofood & Rude International organizzano il 3° Corso di formazione per stimolare i professionisti […]