Gravi-Line la spezzatrice “no stress”

Gravi-Line La tecnologia “No-Stress” di tutti i suoi componenti permette di produrre, in modo artigianale come fatti a mano, una vasta gamma […]

IL DUCA, Realizzazione bar, pub, pasticceria, pizzeria

ll Nostro Servizio “CHIAVI IN MANO” permette al cliente di avere un unico interlocutore per la gestione dell’intero processo dalle misurazioni alla […]

ICETEAM – CATTABRIGA L’arte del gelato

Le macchine ICETEAM 1927 sono le soluzioni per un gelato che sa di … agli storici valori d’eccellenza Cattabriga, ora condivisi da Iceteam 1927. Gelateneo fa riferimento all’arte gelatiera di […]

Corso di Formazione 2017

Domenica 2 Aprile 2017 presso Grand Hotel Mosè Tecknofood & Rude International organizzano il 3° Corso di formazione per stimolare i professionisti […]

Tecknofood & Rude International organizzano il 3° Corso di formazione

Domenica 2 Aprile 2017 presso Grand Hotel Mosè Tecknofood & Rude International organizzano il 3° Corso di formazione per stimolare i professionisti […]