Giugno 22, 2017

IL DUCA, Realizzazione bar, pub, pasticceria, pizzeria

ll Nostro Servizio “CHIAVI IN MANO” permette al cliente di avere un unico interlocutore per la gestione dell’intero processo dalle misurazioni alla […]
Giugno 20, 2017

ICETEAM – CATTABRIGA L’arte del gelato

Le macchine ICETEAM 1927 sono le soluzioni per un gelato che sa di … agli storici valori d’eccellenza Cattabriga, ora condivisi da Iceteam 1927. Gelateneo fa riferimento all’arte gelatiera di […]
Maggio 10, 2017

Presentazione dei forni Lainox

La Presentazione dei forni Lainox con dimostrazione gastronomica, presieduta dal Gastronomo Davide Bigli, tenutasi Giovedì 4 maggio, ha avuto molto successo, con la gentile presenza di […]
Aprile 29, 2017

Presentazione forni Lainox con dimostrazione gastronomica

Tecknofood Srl in collaborazione con Lainox Ali Spa, Vi Invita alla Presentazione dei forni Lainox con dimostrazione gastronomica, presiederà l’evento il Gastronomo […]
Aprile 5, 2017

Evento, Terzo corso di formazione di preparati di carne

Si è tenuto il terzo corso di formazione sui preparati di carne gastronomica per il bancone della macelleria, organizzato dalla Rude International […]
Marzo 29, 2017

Corso di Formazione 2017

Domenica 2 Aprile 2017 presso Grand Hotel Mosè Tecknofood & Rude International organizzano il 3° Corso di formazione per stimolare i professionisti […]
Marzo 29, 2017

Tecknofood & Rude International organizzano il 3° Corso di formazione

Domenica 2 Aprile 2017 presso Grand Hotel Mosè Tecknofood & Rude International organizzano il 3° Corso di formazione per stimolare i professionisti […]