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Alla base di un'efficiente attività ristorativa c'è lo studio e la progettazione dell'arredamento e della cucina 

AREE

MATERIE
PRIME

PREPARAZIONE
E COTTURA

ATTIVITA' DI
PIZZERIA

AREA DI
LAVAGGIO

  • ARMADI FRIGORIFERI

  • CARRELLI PER IL TRASPORTO

  • SCAFFALI METALLICI

  • CELLE FRIGORIFERE DISTINTE PER TIPOLOGIA DI ALIMENTI (carni, pesce, verdure, congelato)

  • TAVOLI DA LAVORO INOX

  • PENSILI

  • CUOCIPASTA

  • FRIGGITRICI

  • FRY TOP

  • PIASTRE A INDUZIONE

  • CUCINE PROFESSIONALI A GAS

  • FORNI A GAS

  • FORNI CONVENZIONE COMBINATO A VAPORE

  • FORNI STATICI

  • FORNI ELETTRICI

  • GRIGLIE PROFESSIONALI

  • PENSILI

  • BRASSIERE

  • ABBATTITORI

  • CAPPE ISPIRANTI

  • IMPIANTI DI ASPIRAZIONE

  • ARMADI FRIGORIFERI

  • TRITACARNI

  • AFFETTATRICI

  • IMPASTATRICI

  • MIXER

  • CUTTER

AREA DI 
DISTRIBUZIONE
E SERVIZIO

  • SEDIE

  • TAVOLI

  • ARREDAMENTO SU MISURA

  • VETRINE REFRIGERATE PER CONDIMENTI

  • CASSETTIERE PER PANETTI DI PIZZA

  • FORMATRICI PER PIZZA

  • TAVOLI PER PIZZERIA 

  • SALADETTE

  • FORNI A LEGNA PER PIZZA

  • FORNI A GAS PER PIZZERIA

  • FORNI ELETTRICI PER PIZZERIA

  • FORNI ROTANTI

  • FORNI STATICI A PIANI FISSI

  • LAVAMANI

  • LAVATOIO

  • LAVELLI INOX

  • LAVATOIO PER CUCINE PROFESSIONALI

  • LAVAMANI

  • LAVASTOVIGLIE A CAPOTE

  • LAVASTOVIGLIE A CARICA FRONTALE

  • LAVAPIATTI INDUSTRIALI

  • LAVABICCHIERI

  • TAVOLI DI SCRAPING

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